Суп из минтая с рисом рецепт
Ароматный суп с насыщенным рыбным бульоном и вкусным корейским рисом. Готовится в течение 5-и минут и идеален в качестве офисного обеда. Рисовый суп на ароматном бульоне из минтая — это простое, сытное и очень полезное блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут. Если у Вас не хватает времени на самостоятельную готовку, или Вы хотите полноценно пообедать в офисе, это самый лучший вариант!
Суп рыбный с рисом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Тщательно промойте рис под проточной водой. Налейте воду в кастрюлю, добавьте рис и доведите до кипения. Уменьшите огонь после закипания и варите рис около 15 минут, пока он полностью не сварится. Очистите лук от шелухи, затем помойте филе лосося под холодной водой и очистите от кожуры, если в этом есть необходимость.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В моей семье очень любят рыбные супы.
- Рыбный суп из минтая — это вкусное низкокалорийное блюдо, которое полюбится всем, кто следит за потребляемыми продуктами. Минтай — диетическая, бюджетная и богатая белком рыба, которую кушают зожники.
- Сезонное меню
- Рыбный суп с минтаем и рисом.
- Горбушу очистить и нарезать небольшими кусочками. Из головы удалить жабры, отдельно срезать филе с хребтовых костей и очистить от мелких косточек.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Рецепт казался таким простеньким, и на вид суп ничего особенного из себя не представлял, но оказался настолько вкусным, что даже муж был в восторге!!!
Полезные свойства СУП РЫБНЫЙ С МИНТАЕМ, РИСОМ, КАРТОФЕЛЕМ, ПАССИРОВАННЫМ ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.