Суп с сайрой и пшеном рецепт пошагово
В кипящую воду положите нарезанный соломкой картофель. Промойте рис под проточной водой. Затем высыпьте его в кастрюлю с картошкой и варите 15 минут.
Рыбный суп с пшеном
Супы на основе рыбной консервации приобрели популярность во время СССР, так как большинство продуктов были недоступны людям. Лёгкое, сытное и полезное блюдо можно приготовить, имея под рукой всего лишь баночку консервы, несколько картошин либо горсть пшеницы или перловки. Очень сытный рыбный суп из простых ингредиентов: консервированной сайры, белого риса, картофеля, морковки и репчатого лука. Такое первое блюдо готовится очень быстро и насыщает на долгое время, а также насыщенно полезными микроэлементами и кислотами. Сообщить об ошибке Как сварить суп из консервированной сайры с картошкой? Наваристый, ароматный и сытный суп получается из консервированной сайры и самых доступных овощей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбный суп с пшеном 5. Приготовил : TomaB. Блюдо: Супы. Количество порций 5.
Предлагаю вам приготовить рыбный суп из консервированной сайры - простой, вкусный, питательный и легкий. Готовя по этому рецепту вы можете выбрать любые рыбные консервы, которые вам нравятся. Добавим в суп овощи — лук, морковь, картофель, также добавим немного риса. Обязательно в рыбный суп бросаем горсть рубленной зелени, она придаст невероятный вкус и свежий аромат. Подавать суп к столу можно самостоятельно или в дополнении ломтика хлеба, по желанию можно добавить сметану.