Супы рецепты с сырком

Суп из сырка

Главная Продукты питания Рецепты Бульоны и супы Легкий сырный суп с лососем Легкий сырный суп с лососем. Легкий сырный суп с лососем.

Грибной суп с плавленым сыром

Пока варится мясо, делаем зажарку. Сливочное и растительное масло кладем в сковородку, топим, добавляем мелко нашинкованную луковицу и обжариваем до мягкости и золотистого оттенка. Добавляем к луку натёртую на мелкой тёрке морковь, наливаем немного воды и тушим до готовности. Сварившееся мясо вынимаем не выключая огонь , в бульон кладем картофель и немного солим. Мясо остужаем и режем на небольшие кусочки. Варим картофель до полуготовности, затем добавляем к нему нарезанное мясо и зажарку.

Сырный суп
Сырные супы
Супы с плавлеными сырками
Сырный суп по-французски с плавленым сыром
Мясной суп с плавленым сыром
Сырный суп с плавленым сыром
Легкий сырный суп с лососем
Лучшие рецепты с плавленым сыром
Супы с плавленым сыром
Рецепт супа с сырком «Дружба» за 59 ₽
Рецепт сырного супа с курицей, картошкой и плавленым сыром
Рецепт нежного сырного супа с плавленым сыром
Суп с плавленым сыром и курицей

Суп с плавленым сыром и картофелем

Для сырных супов подходят разные сорта сыров. Чаще используют твердые или полутвердые чеддер, швейцарский, пармезан , которые предварительно измельчают на терке или ножом и добавляют в самом конце варки супа. Плавленые и сливочные сыры чаще кладут в бульон перед тем, как добавить остальные ингредиенты овощи или грибы. Но есть рецепты сырных супов, когда плавленый сыр кладут в самом конце, когда суп почти готов. Сыры бри и рокфор обычно кладут в почти готовый суп, иногда смешивая с молоком и сливками. Основой для любого сырного супа могут быть овощные или мясные куриный, говяжий бульоны.

Супы с плавленым сыром, 68 рецептов, фото-рецепты
Супы с плавленым сырком, 59 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Top 10 сырный суп ideas and inspiration
Рецепт сырного супа с курицей, картошкой и плавленым сыром с фото | Меню недели
Суп из сырка
Супы с плавлеными сырками — читать на shkol26.ru

Суп с плавленым сырком — блюдо из детства. Это такая по-настоящему домашняя еда — густая, ароматная, очень аппетитная, к тому же недорогая. Когда-то в магазинах были только «Дружба» и «Карат». Сейчас совсем другое дело — десятки наименований и производителей, хоть с грибами, хоть с беконом. Это открывает перед нами совершенно новые перспективы.

Похожие статьи