Свекла тушеная в сметане рецепт
В саду у Валентинки. Вкусная тушеная свекла: со сметаной, вкусом детства и маленькими хитростями. Вы не любите тушеную свеклу? Вы просто тушили ее без сметаны : И со сметаной не любите - тогда это была свекла без хитростей!
Тушеная свекла в сметане
Вкусная закуска или гарнир — тушеная свёкла в сметанном соусе готовится с использованием других овощей и с добавкой сметаны. Подается как горячим, так и холодным. Перейти сразу к рецепту.
Калорийность: 11 ,52 ккал. Белки: ,98 г. Жиры: ,34 г. Углеводы: 1 ,08 г.
Простой и хороший способ приготовить свеклу. Блюдо можно подавать как гарнир к мясу или в качестве закуски. Свеклу предварительно варим в кастрюле или запекаем до готовности в духовке. Затем вместе с луком и морковью тушим в сметане на сковороде. В итоге получается вкусно, нежно и сочно. Если любите, для пикантности можно добавить чеснок через пресс или мелко порубить его ножом.