Свежая картошка рецепт пошагово
Часто хозяйки не хотят возиться с маленькими клубнями молодого картофеля, ведь очищать такую картошечку от кожицы трудновато. Предлагаю очень удачный рецепт приготовления мелкой молодой картошки в кожуре. Картофель получается аппетитным и очень вкусным. Технология приготовления очень проста, судите сами!
Домашняя картошка на сковороде
Мелкий молодой картофель очистить от кожицы, залить холодной водой, добавить 1 ч. Накрыть крышкой и варим в течение 10—15 минут на слабом огне после закипания. Жидкость слить, убрать стебли и лавровый лист. Готовый картофель соединить с соусом из сливочного масла, зелени и чеснока, хорошо перемешать.
Картошка в казане на костре: пошаговый рецепт приготовления
В сезон выращивания молодого картофеля часто остаётся мелкая картошка. Такую картошечку не стоит выкидывать, её можно пожарить целиком на сковороде. Жареная мелкая молодая картошка, поданная на гарнир, у нас съедается, как семечки. Картофель получается вкусным, ароматным, с аппетитной корочкой снаружи и рассыпчатым внутри.
Картофель — это по-настоящему универсальный овощ, из которого можно приготовить как простые, так и оригинальные блюда, и каждое из них будет очень вкусным. Особенно хорошо получается картофель в казане — как «сольно», так и в сочетании с другими овощами и мясом. Предлагаем рецепты приготовления вкусного и ароматного картофеля в казане на костре. К картошке с мясом можно подать свежие овощи и салаты, соусы или консервацию. Включите в вашем браузере JavaScript! Статьи Картошка в казане на костре: пошаговый рецепт приготовления.