Свинина по-французски в фольге рецепты
Устрой праздник для всей семьи — запеки в духовке аппетитную свинину по-французски! Блюдо получается изысканным и удивительно нежным, а главное — готовится очень просто. Представляем твоему вниманию 20 вкуснейших рецептов! Тебе понадобится: г свинины, г картофеля, 2 луковицы, г твердого сыра, 60 мл майонеза, молотый черный перец, соль.
Мясо по-французски – рецепт сочной свинины
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 90 минут. Укладываем на кусок фольги, который на порядок больше куска мяса, предварительно немного испачкав фольгу растительным маслом. Поднимаем и сминаем края фольги, чтобы получились бортики. Сок, который будет выделяться из мяса, никуда от нас не денется.
Как готовить мясо по-французски в духовке, знает практически каждая хозяйка. Вариации приготовления этого блюда зависят от фантазии хозяйки. Есть большое количество рецептов, которые отличаются ингредиентами. Как правило, отличаются способы приготовления не только добавлением различных овощей, но и самим мясом.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7.