Тартатен с грушей рецепт

Рецепт тарт татен с грушей и мороженым от шеф-повара кофейни «Sibaristica»

Европейская кухня Франция. Есть немало удачных блюд, появившихся «по ошибке повара», к ним относится и перевернутый пирог Тарт Татен. В классическом исполнении он готовится с яблоками, а мы предлагаем приготовить его с грушами, темным ромом и натуральной ванилью.

Тарт татен с грушами

Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури!

Грушевый Тарт Татен
Тарт татен с грушей и сыром
Тарт татен с грушей
Тарт Татен с грушой.
Тарт Татен с грушами в карамели
Грушевый тарт татен
Тарт
Грушевый тарт-татен
Тарт Татен с грушами и темным ромом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Тарт Татен с грушой., пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксанка
Тарт татен с грушами: рецепт — Лайфхакер
Грушевый тарт-татен рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Грушевый Тарт Татен, пошаговый рецепт с фото от автора gastronom на ккал
Тарт татен с грушей, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тарт Татен с грушами в карамели — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Тарт татен с грушей и сыром | Лучшие рецепты от WILLIAMS OLIVER

Однажды, в далеком году, в небольшом городочке Ламотт-Беврон, жили-были две сестрицы - Стефани и Каролина Татен. У них был небольшой отель "Отель Татен" , доставшийся им по наследству от отца, в котором они и работали. Младшая, Каролина, была управляющей в отеле, принимала и размещала гостей, а старшая, Стефани, готовила разные кушанья для гостей. Все приезжие очень хвалили стряпню Стефани, но особенно они очень любили ее фирменный яблочный пирог Как это обычно бывает, все гениальное рождается чисто случайно В разгар охотничьего сезона в отеле Татен было очень много гостей, а у Стефани - очень много работы. Как обычно, нужно было приготовить и первое, и второе, и ее фирменный яблочный пирог.

Похожие статьи