Тертый пирог с творогом рецепт пошаговый рецепт готовим
Это отличный пирог, который нравится и взрослым и детям. Готовится просто, а результат всегда отличный!
Тертый пирог с творогом
Предлагаю приготовить очень вкусный песочный пирог с творогом с заливкой из желе и ягод. Этот пирог кушают в охлаждённом виде. Он выглядит нарядно и эффектно. Такое лакомство можно подать и к праздничному столу, и просто к чаю в кругу семьи. Ингредиенты для приготовления песочного пирога с творогом. Сначала готовим песочное тесто.
Тёртый пирог с творогом и вареньем
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Хочу предложить рецептик очень вкусного сладкого пирога. Очень быстро готовится, правда не менее быстро и съедается Тесто очень вкусное и удобное в работе. Рецепт живет в нашей семье не одно поколение
- Новые видео-рецепты
- Сегодня я хочу предложить вашему вниманию тертый пирог из песочного теста с начинкой из творога и шоколада. По вашему желанию, вы можете испечь его в виде пирога поместив в круглую форму для выпечки и в виде печенья поместив на квадратный противень и порезав на квадратные куски.
- Тертый пирог — это простая и очень вкусная выпечка. Для теста понадобятся простые и доступные ингредиенты, а начинку можно использовать на свой вкус.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Описание приготовления:
- Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.
- Если вы любите пироги, но нет желания возиться с дрожжевым тестом, советую приготовить песочный пирог с творожной начинкой. Способ приготовления:.
- Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,.
Тертый пирог в особом представлении не нуждается, это один из самых популярных рецептов, но его можно приготовить, добавив вкусный ингредиент. Тертый пирог — это, пожалуй, самый популярный и самый известный рецепт домашнего пирога. Он просто готовится и именно с него, наверное, начинают все, кто хочет попробовать себя в сладкой выпечке.