Торт медовик рецепт бисквит
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Бисквитный Медовик торт. Десерты и выпечка Торты. Для коржей: 3 яйца категории С1 90 г сахара г мёда 1 ч.
Медовый бисквит ХАНЕЙ МИКС, смесь для приготовления, 2кг, Зиландия
Обновляю рецепт, который был добавлен еще в первые дни пребывания на сайте. Рецепт очень интересный и совсем несложный! Бисквит получается как медовик. Когда я сделала торт из такого бисквита, мне не сразу поверили, что это не медовый торт, а просто медовый бисквит.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Описание приготовления:
- Сложно представить любое праздничное событие без большого вкусного торта. Одним из самых популярных уже длительно время является «Медовик».
- Выпечка и десерты.
- Давайте приготовим простой и очень вкусный домашний торт - бисквитный Медовик со сметанным кремом. Воздушные коржи с медовым вкусом и ароматом изумительно сочетаются с нежным кремом из жирной сметаны и абрикосовой прослойкой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Таня Лукашевич.
- Всегда есть место инновациям и новым идеям.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый фоторецепт
- Мука пшеничная, декстроза, загустители Е, Е , разрыхлители Еi, Еi , сахар жженый, краситель Ес , ароматизатор пищевой Мед, консервант Е , соль поваренная пищевая, эмульгатор Е Уточнить адрес.
- У меня кухонный комбайн и я сразу добавляю сахар и яйца - он их взбивает за 5 минут в пышную пену. Отлично пропекся бисквит в форме на 20 см - высокий и пышный.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сегодня готовим бисквитный медовик с потрясающим ярким вкусом и насыщенным ароматом. Бисквит на основе медовой карамели:. Прослойка для торта из сметаны и медовой карамели:. Крем-чиз на масле для выравнивания:. Начнём с приготовления медового бисквита и сразу подготовим все необходимые ингредиенты.