Торт пьяная вишня рецепт и
Вишню порезать на 2 части, вынуть косточки. Половину замочить в вине, вторую половину оставить для украшения.
Торт «Пьяная вишня»: рецепт для всех желающих
Насыщенный вкус шоколада, терпкие ягоды, пропитанные ароматным красным вином, и сливочный крем — роскошное сочетание, ставшее классикой. Частями всыпьте сухие ингредиенты к яичной массе, быстро перемешивайте всё лопаткой до однородности. Вишню залейте вином и уберите в холодильник на 40—60 минут. Бисквит достаньте из формы и полностью остудите.
Будучи детьми, наверняка многие любили вытаскивать украдкой конфеты «Вишня в шоколаде» или торт «Пьяная вишня». Рецепт с ликером, ромовой пропиткой казался ох, каким интересным. Ведь так хотелось попробовать хоть немного на вкус взрослой жизни. И многим удавалось. Наверняка те воспоминания, которые вызывают приятную улыбку. Порадуйте уже сегодня родных тортом «Пьяная вишня».
Торт Пьяная вишня — настоящий кондитерский шедевр, один только внешний вид которого вызывает искренний восторг близких и гостей дома. Ну а уж если они попробуют хотя бы кусочек, то навеки отдадут свои сердца этому изысканному десерту. Приготовить торт «Пьяная вишня» в домашних условиях не так уж и сложно, особенно если найдется надежный и подробный проверенный рецепт.