Торты корзины и рецепты
При покупке Вы получаете технологическую карту, доступ к калькулятору рецепта. Рецепты созданы и проработаны кондитером Шлычковой Ольгой и используются с года в работе кондитерской студии.
Подпишитесь на новые рецепты!
Вот такой тортик я подарила своей любимой Мамулечке. Выкладываю МК этого тортика. Украшения из мастики. Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики. Время приготовления: минут. Основа для торта.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сегодня готовлю торт «Корзина с цветами». В основе торта — пушистый и мягкий японский бисквит на молоке для рулетов и сливочно-сырный крем. Торт очень простой, вкусный и очень эффектный. Давайте приготовим! Для бисквита на противень 30х40 см: г муки для тортов или г муки и 20 г крахмала г сахара 9 куриных яиц г желтка и г белка 90 г молока или молока с соком шпината 90 г растительного масла 1 ч.