Тушеная капуста в мультиварке в филипс - Тушеная капуста в мультиварке Редмонд. Как тушить капусту в
Режим «Тушение» в мультиварке: как это работает? Тушение в мультиварке: сколько времени нужно готовить продукты? По шагам: как включить мультиварку в режим «Тушение» Настройки для режима «Тушение» в мультиварке Как настроить время приготовления? Отложенный старт и дистанционное управление Режим подогрева Как тушить в мультиварке, если нет программы «Тушение»?
Капуста тушеная в мультиварке
Капуста тушеная с картофелем в мультиварке — сбалансированное овощное блюдо, которое придётся по вкусу вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост. Это блюдо можно подать самостоятельно или использовать как гарнир к мясу. Тушить капусту в мультиварке можно разными способами. Сегодня я это сделала на режиме «Выпечка».
Порций: 6 Время приготовления: 1 час Калорийность: ккал Кухня: украинская. Тушеная капуста в мультиварке, пошаговый рецепт которой расположен ниже, - отличный гарнир, вкусный и полезный. Самое ценное в нем - много витамина С и клетчатки, поэтому тушеная капуста просто необходима на нашем столе. В сыром виде капусту используют для салатов, а если потушить, можно получить отличный гарнир или начинку для пирога. А без квашеной капусты зимой просто не обойтись! Кстати, в квашеной капусте сохраняются все полезные свойства, и ее тоже можно тушить с томатом или сметаной.
Тушёная капуста с мясом в мультиварке, приготовленная по простому рецепту, получается практически без «водички», слегка запечённая. Блюдо очень сочное, яркое и снизу капуста, тушёная в мультиварке с мясом румяная и вкусная. Свежую белокочанную капусту перед приготовлением можно отварить, если она слишком твёрдая, или тщательно перетереть с солью до выделения сока. Этот совет для тех, кто привык к мягкой тушёной капусте, всем остальным можно сразу приступать к тушению капусты после подготовки мяса и овощей. Совет от Чудо-Повара. Разнообразие сочетаний позволяет тушить капусту в мультиварке с различными овощами: морковью, кабачками, баклажанами, фасолью, тем самым приготовив блюдо без мяса, абсолютно постным.