Творог из молока ютуб
Творог по этому рецепту можно делать из любого пастеризованного молока. Рецепт — гениален и прост, а творог — явно выигрывает по вкусу у магазинных и рыночных аналогов. Рецептом на одном из форумов поделилась Людмила и Москвы. Я, как водится, записала рецепт и забыла.
Домашний сыр из творога и молока: пошаговый рецепт
Творог можно сделать двумя способами: с нагревом и без. Это дело вкуса и удобства. Однако второй вариант получается немного нежнее. Если будете делать творог из молока, берите деревенское. Особенно если по рецепту оно должно скиснуть. Но можно использовать и магазинное молоко любой жирности.
Он очень интересный и простой, — отметила блогер. Добавьте это в молоко — и тесто получится нежное и вкусное. Рецепт пышных и хрустящих пирожков без муки 23 сентября Самое популярное в бульваре Вставьте это в вазон — и цветы снова зацветут.
Домашний творог приготовить проще простого. Тем более, что сделать это можно с использованием обычного магазинного молока. Вылейте молоко в кастрюлю, добавьте йогурт. Хорошо перемешайте венчиком. Сделайте небольшой нагрев приблизительно до 40 градусов. Поставьте нагревать до 45 градусов для мягкого творога или до 60 градусов для сухого творога.