Творог с ряженкой рецепт
Я очень люблю творог и вот уже более полугода делаю его сама, используя при этом не только кефир, но и ряженку. Творог из ряженки получается очень нежный. Вчера я решила провести эксперимент и приготовить что-то вроде суфле из этого творожка - получилось очень вкусно, а, главное, очень просто и быстро.
Даже если нет творога: рецепт потрясающих сырников к завтраку
Евгения Полевская Это просто. Пышные булочки с творогом: как приготовить нежное, воздушное тесто на ряженке. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом булочек с творогом и это не просто выпечка, это целое искусство, которое поражает своей красотой и великолепием вкуса! Тесто получается очень нежным, мягким и ароматным, оно совершенно не черствеет, а начинка из сочного творога его идеально дополняет! Получается невероятно красиво и вкусно! Tasty food.
Годы летят, но технология приготовления домашнего творога остается практически неизменной. Правда, вместо глиняных горшков современные хозяюшки чаще используют кастрюли, а простоквашу заменяют другой кисломолочной. Хочу предложить вам рецепт творога из ряженки — нежный, с ноткой топленого молока и легким кремовым оттенком. Очень быстрый и доступный вариант для городских хозяек!
Когда-то в Минске было чудесное место для завтраков и не только: — Свободы 4, где подавали просто богические сырники из томленого творога. Да и в целом, кухней и вкусовыми решениями этого винного бара можно было бесконечно вдохновляться! Поэтому вот она — моя вариация тех самых сырников!