Творог желатин рецепт
Для приготовления творожного десерта потребуется совсем небольшой набор продуктов. Главные ингредиенты - творог и желатин, который нужен для приготовления творожного желе.
Творожный десерт со сметаной и фруктами
У этого рецепта, действительно, есть история! Началась она 6,5 лет назад от сегоднящнего 20 февраля г. Я полюбила прекрасного мужчину, который изменил мою жизнь и научил меня быть счастливой : Через какое-то время я переехала к нему жить на правах молодой перспективной хозяйки, создавая уют, оберегая домашний очаг и заполнив любовью весь наш дом. И все было прекрасно, как в голливудском кино, но жили мы в съемной квартире и не было у нас.. Через пару лет соместной жизни, чувствую я, что чахну без выпечек и запекания :. И чтобы удовлетворить свои кулинарные потребности, частенько ездила к своей подруге в гости, где мы каждый раз изобретали и поглащали всякие разные женские радости.
История его возникновения насчитывает сотни лет: самый первый вариант десерта появился в 12 веке в Европе особенно им увлеклись в Италии. Но на весь мир французское желе из миндального молока прославилось благодаря французу Мари-Антуану Карему — известнейшему королевскому повару века. В России его стали подавать к столу в 19 веке — оно было очень популярным сладким блюдом у аристократов и буржуазии. С французского языка blanc-manger переводится как «белое кушанье». Его также называют французское желе. Самым лучшим рецептом считается французское желе из миндального сахара легендарного «короля кулинаров» — Огюста Эскофье.
Пищевая ценность блюда «Желе из творога с медом» на грамм :. Творожное желе очень лёгкое и воздушное, напоминает сырки в шоколаде, только без шоколада. В желе можно добавлять различные фрукты: апельсины , бананы , киви и т.