Творожный крем с сливками для торта пошаговый рецепт
Крем-чиз — вкусный крем, который можно использовать для прослойки, выравнивания и украшения тортов, декорирования пирожных, а также в качестве начинки десертов. Существует несколько рецептов, но самый популярный из них — сочетание сливок, творожного сыра и сахарной пудры.
Крем творожно-сливочный
Крем с сыром филадельфия для торта kulinarenok. Сливочный крем для капкейков povar. Сливочно-творожный крем hi-chef. Крем чиз на сливках для прослойки торта kulinarenok. Крем чиз на сливках для выравнивания торта kulinarenok. Идеальный крем чиз для выравнивания торта kulinarenok.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления крем-чиза на сливках с творожным сыром соберите продукты по списку.
Сегодня готовим сливочно-творожный крем для тортов и пирожных. Он прекрасно подойдёт для прослойки любого бисквитного или многослойного торта, или для наполнения заварных пирожных, трубочек и многого другого. Сделать такой крем совершенно несложно, к тому же это не займет много времени. Для приготовления нам понадобится всего три ингредиента творог, сливки и сахарная пудра, по желанию можно добавить ванильный сахар. Творог я взяла 9 процентной жирности.