Венок пасхальный рецепты пошагово
Пасхальный венок — традиционный итальянский пасхальный хлеб из мягкого сладкого теста. Иногда он запекается вместе с яйцами, иногда без.
Салат Пасхальный венок рецепт фото пошагово и видео
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Главная Рецепты Салаты Салат Пасхальный венок. Энергетическая ценность: Калорийность Ккалл. Белки 0. Жиры 0. Углеводы 0.
133 | На Пасху можно приготовить не только куличи и пасхи, но и другую вкусную выпечку. | |
57 | Выпечка и десерты. | |
307 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
225 | Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. |
Сделать опару. Смешать теплое молоко с дрожжами, сахаром и мукой. Хорошо перемешать. Консистенция должна получиться как жидкая сметана.