Вермишелевый молочный суп рецепт пошагово
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп молочный с вермишелью
Подобный молочный суп с вермишелью когда-то подавали в детских садах и пионерских лагерях. И отношение к нему, стоит заметить, было довольно неоднозначное: кто-то это блюдо обожал, кто-то откровенно отвергал. Однако здесь все зависит от мастерства повара!
Молочный суп — блюдо диетическое. Его разрешается употреблять практически всем. Исключение составляют люди, у которых наблюдают аллергию на глютен и лактозу.
Шаг 1. Отвариваем макароны в подсоленной воде. Откидываем макароны на дуршлаг и даем стечь воде. Макароны должны остаться твердыми, не разваренными. Если хотите сварить молочный суп с вермишелью, то этот шаг нужно пропустить и сразу сварить ее в горячем молоке. Шаг 2.