Выпечка монастырская изба рецепт
Торт Монастырская изба с вишней и сметанным кремом — домашний в самом прямом смысле этого слова, ибо промышленных аналогов у десерта нет. А если и есть похожие, то это совсем не то! Что ни говори, домашние торты готовятся исключительно из лучших натуральных продуктов, без всяких вредных химических добавок. Случай с «Монастырской избой» вообще особый: здесь, как говорится, должны все звезды сойтись.
Торт «Монастырская изба»: секреты приготовления
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Sigma Количество порций 3. Откиньте замороженную вишню на сито, чтобы стекла жидкость. Заранее размороженное тесто разделите на полосы. В моем случае получилось 16 штук.
Быстрая и Красивая Выпечка на Новый год и на любой праздник. Очень вкусный, буквально тает во рту. Обязательно приготовьте и попробуйте! Невероятное наслаждение! Ингредиенты: Вес торта г, длина 30 см Тесто: Сливочное масло Крем: Сметана
ТЕСТО: г сливочного масла г сметаны г муки г сахара 0,5 ч. Оборачиваем в пленку и в холод на 30 мин. Делим тесто на 15 кусков, раскатываем примерно 20х7 см. Выкладываем вишенки, закручиваем.