Закуски из слабосоленой форели рецепты
Способ засолки подходит для разных видов красной рыбы: лосось, сёмга, форель, горбуша. Рыба получается очень сбалансированная по вкусу, нежная, мягкая. Степень просола можно регулировать в зависимости от личных пожеланий. Сначала подготовим нашу рыбку.
Закуска из слабосоленой форели и сливочного сыра
Специальное предложение от бренд-шефа Станислава Бахаровского является развитием его дебютной концепции, появившейся во всех ресторанах франчайзинговой сети в августе. В основу первого проекта легла комбинация оригинальных рецептов, тщательно отобранных ингредиентов и интересных сочетаний, сразу полюбившаяся гостям «Якитории». Новое меню по праву унаследовало этот подход, раскрыв его с новой стороны.
Рецепты закусок из форели
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт вкусной закуски. Очень понравилось сочетание свежего огурца, деликатесной рыбы и сливочного сыра.
Согласитесь, ну какое застолье без бутерброда со сливочным маслом и кусочком малосольной форели? Классика же! Только почему бы не разнообразить традиционную рыбную тарелку, подав, например, тосты с гравлаксом, «Ц езарь » с семгой или риет из копченого лосося? Такие закуски точно не останутся незамеченными. Пожалуй, самая простая и беспроигрышная закуска с красной рыбой — это рулетики.