Баклажаны лук чеснок морковь закуски - Баклажаны жареные с луком и морковью - рецепт с фото на

Жареные баклажаны с морковью и чесноком

Великолепная овощная закуска — жареные баклажаны с луком, чесноком, петрушкой и морковью. Такие баклажаны можно съесть сразу или заготовить на зиму. Для длительного хранения нужно стерилизовать заготовки. Выбирайте узкие и длинные «синенькие» для этого рецепта, их удобно укладывать в банки.

9 рецептов острых баклажанов по-корейски

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Баклажаны с луком и морковью
Жареные баклажаны с луком, перцем, морковью и чесноком
Баклажаны с помидорами и чесноком на сковороде
Баклажаны с морковью
Жареные баклажаны с луком и морковью
Баклажаны с морковью по-корейски
Жареные баклажаны с луком и морковью на зиму
Рулетики из баклажанов с морковью, луком и чесноком
Блюда из баклажанов и моркови
Жареные баклажаны с помидорами
Баклажаны жареные с луком
Закусочные баклажаны с морковью и сладким перцем. Мой муж от них без ума!
Баклажаны жареные с луком и морковью
Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 4. Время приготовления: 1 ч. Ингредиенты 4 порции.

Тушёные баклажаны с помидорами и чесноком на сковороде | Меню недели
Баклажаны с помидорами и чесноком на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Баклажаны с морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареные баклажаны с морковью и чесноком - пошаговый рецепт с фото на shkol26.ru
Рулетики из баклажанов с морковью, луком и чесноком. Рецепт с фото
Жареные баклажаны с луком, перцем, морковью и чесноком простой рецепт с фото пошагово
Жареные баклажаны с помидорами - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Баклажаны с помидорами и чесноком на сковороде получаются очень ароматным и вкусными, если вы готовите их в сезон. Поэтому, возьмите наш рецепт на заметку и отправляйтесь на рынок добывать свежие спелые овощи. Если вы найдете молодые и небольшие баклажаны, то их можно сразу же нарезать и жарить. Они не горчат. С крупными плодами придется повозиться: их солят, оставляют на 15 минут, а затем промывают и готовят.

Похожие статьи