Замороженные опята маринованные рецепт
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Опята маринованные
КостяС Поваренок 1 уровня. Из всех известных мне рецептов самый быстрый, без лишних движений Оптимальный баланс уксуса, соли и сахара в маринаде удовлетворит вкус как тех, кто любит покислей да посолоней, так и тех, кто любит не очень кисло и не очень солено! Категория: Заготовки Маринады Грибы. Кухня: Русская.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные опята в мультиварке 4. Приготовил : Dashuta. Количество порций 1. Калорийность 69 ккал.
Ингредиенты: опята вода лавровый лист — 3 шт. Опята на зиму. Маринованные опята.
Похожие статьи
- Рецепт маринованной фасоли не стручковая - Маринованная стручковая фасоль на зиму - домашний рецепт
- Кексы на кефире с замороженными ягодами рецепт
- Салат из замороженных мидий рецепт очень вкусный пошаговый
- Как замариновать курицу для жарки на сковороде - Как приготовить жареную курицу - Все о еде и ее при