Запеканка с фаршем и грибами в духовке рецепт пошагово
Запеканка из макарон с фаршем идеально подойдет не только как вкусный, сытный обед. Она вас выручит и в случае неожиданно нагрянувших гостей, и когда хочется чего-нибудь «этакого», а дома только стандартный набор продуктов. Поэтому вместо надоевших макарон по-флотски или пасты с сыром попробуйте сделать запеканку из макарон с мясом и, скорее всего, она станет одним из любимых яств в вашей семье.
Запеканка из баклажанов с мясным фаршем и грибами (без духовки)
Грибы промыть и нарезать пластинками. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть. Лук очистить, измельчить и обжарить, затем добавить грибы, жарить пять минут. Отдельно обжарить фарш, затем соединить его с грибами, посолить и поперчить.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ингредиенты: | 296 | Автор: Кристина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговый фоторецепт | 326 | Магия вкуса. Пошаговый рецепт запеканки с фаршем, грибами и картофелем. |
Описание приготовления: | 205 | Простые ингредиенты, знакомый рецепт, час свободного времени — и на вашем столе аппетитная картофельная запеканка. |
103 | Очень вкусная и простая запеканка! | |
411 | Главная страница » Запеканки » Картофельная запеканка с грибами. Картофель, картошка, картошечка…. | |
423 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Простой и вкусный рецепт из фарша с шампиньонами - то что нужно для вашего повседневного ужина : Фарш тут подходит любой - мясной, куриный, из индейки или смешанный. Грибы - тоже на ваше усмотрение, но с шампиньонами получается оптимально по доступности и вкусу. Готовим соус бешамель. Распускаем в кастрюльке сливочное масло, вмешиваем в него муку, добавляем мускатный орех. Готовим, помешивая, около минуты. Затем понемногу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки, вливаем молоко я обычно помешиваю венчиком для взбивания.