Зеленая чечевица с грибами рецепт
Чечевицу замочите на час-полтора в холодной воде и отварите: зелёную — за 40 минут после закипания, коричневую — за полчаса. Как варить чечевицу разных цветов.
Чечевица с грибами и овощами
Подавать чечевицу хорошо в листьях цикория, а если не любите цикорий, то вполне можно обойтись без него. Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные. Это очень простой рецепт, главное здесь — соединить все ингредиенты, которые вам по вкусу, и отправить в духовку!
Подавать чечевицу хорошо в листьях цикория, а если не любите цикорий, то вполне можно обойтись без него. Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает. Еще одна похлебка, все похоже на то, что я готовлю обычно, особенность в минимальном количестве специй в овощах, и сочетание горьких и жгучих специй в мясном бульоне. Чечевица прекрасно сочетается с грибами,получается полноценное белковое блюдо.
Суп из чечевицы с грибами в пост 1. Ингредиенты: Зеленая чечевица г пол стакана 2 картофелины 1 луковица 1 морковь больших шампиньона г замороженных овощей зеленая фасоль, брокколи, цветная и брюссельская капуста Приправа для супа Черный перец горошком Лавровый лист Сушеная зелень. Чечевицу замочить на минут. В это время подготовим овощи: картофель очистить, порезать кубиками. Лук порезать, обжарить на растительном масле, добавить тертую на крупной терке морковь.