Зеркальная глазурь шоколадная для торта рецепт
Рецепты » Сладкое » Глазури. Зеркальная глазурь — лучший рецепт в рунете, рецепт, который гарантированно работает! Зеркальная глазурь — эффектное глянцевое покрытие современных тортов и пирожных.
Зеркальная глазурь для торта
Сегодня поговорим о глянцевой глазури, которую называют гляссаж. Гляссаж — означает наведение или придание чему-либо зеркального блеска. В нашем случае это блестящее, глянцевое покрытие тортов и пирожных. Ингредиенты: Сахар — гр Сироп глюкозы — гр Вода — 75 гр Белый шоколад — гр Сгущённое молоко — гр Желатин — 12 гр.
Шоколадная зеркальная глазурь
Рецепты » Сладкое » Глазури. Сегодня у меня суперполезная информация для тех, кому нужна шоколадная зеркальная глазурь. Ещё один рецепт!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зеркальная глазурь для торта 4. Приготовил : Юлия. Основной ингредиент: Шоколад.