Жареная свиная печень с морковью и луком рецепт
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Полезные свойства ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свиная печень с подливой
Печень — один из самых полезных для нашего организма продукт, она содержит большое количество железа, кальция, цинка и других необходимых для человека минеральных веществ. Свиная печень по праву занимает пальму первенства, поскольку переваривается она гораздо проще, чем даже куриная. Не буду слишком много рассказывать о пользе, я просто рекомендую хотя бы раз в неделю обязательно ее готовить и употреблять в пищу — вы станете намного здоровее без дополнительных дорогих витаминов. Для приготовления свиной печени, жареной с луком, подготовьте все необходимые продукты по списку.
Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная. Расскажите, как вкусно ее приготовить? Печень только жарят или есть другие достойные рецепты? Галина Назарова. Для начала важно определиться с понятиями.
Похожие статьи
- Паштет из куриной и свиной печени в домашних условиях - Паштет из печени, рецепт приготовления
- Запеканка из кабачков с сыром и луком - Блюда из кабачков 163 рецепта с фото. Что приготовить из
- Блюда с свиной печенью в мультиварке - Блюда из языка, рецепты с фото на m: 571
- Цирроз печени как лечить в домашних условиях