Жареный сыр адыгейский с помидорами рецепт
Взбить яйца с солью и с молоком, добавить муку и хорошо растереть, чтобы тесто было средней густоты. Сыр адыгейский нарезать ломтиками, каждый ломтик обмакнуть в тесто, обсыпать сухарями не обязательно и жарите на хорошо разогретом сале или масле. Промокнуть шарики сыра моцарелла бумажными полотенцами, чтобы удалить оставшуюся влагу. Приготовить льезон.
Жареный адыгейский сыр с помидорами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Жареный адыгейский сыр с помидорами
Kristin2 Поваренок 2 уровня. Категория: Закуски Закуски из сыра. Время приготовления: 10 минут. Назначение: На завтрак : Быстрый завтрак На обед : Легкий. Теги: ужин обед закуска. Вкусы: сырный.
Ингредиенты: гр адыгейского сыра , гр топленого масла, 3 помидора, 2 ч. Топленое масло выложить на сковороду, добавить карри и томить до появления аромата примерно 2 — 3 минуты. Адыгейский сыр нарезать ломтиками, обжарить каждый ломоть с обеих сторон. Помидоры крупно нарезать, посолить, поперчить, добавить чеснок по вкусу. Ломтики сыра нарезать кубиками, опять положить в масло и обжаривать до золотисто-коричневой корочки, смешать с помидорами, добавить соль и перец и еще немного потомить.