Жаренка с грибами рецепт
Простое, сытное, домашнее блюдо. Приготовленная таким образом говядина получается очень мягкой. Очищенное от жилок мясо режем ломтиками примерно по г каждый из расчета 2 ломтика на порцию.
И обед, и ужин - сытный суп-жаренка со свининой, овощами и грибами
Калорийность: ,27 ккал. Белки: 6,82 г. Жиры: 10,49 г. Углеводы: 7,62 г.
Жаренка по-деревенски
Пошаговый рецепт с фото. Суп-жаренка со свининой и грибами пришёл к нам из белорусской кухни. Блюдо очень сытное, наваристое, можно сказать, основательное. Судите сами: мясо, картофель, морковь, болгарский перец, шампиньоны, лук — солидный набор продуктов. Используйте свиную вырезку, чтобы суп не был слишком жирным. Густой суп-жаренка отлично подойдёт и для обеда, и для ужина.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Мои дорогие, в прошлый раз я вас познакомила с блюдом традиционной белорусской кухни - "Мачанкой", а сегодня хочу представить еще одно национальное белорусское блюдо "Жаренку". Я уже упоминала, что белорусская кухня корнями уходит в древность, имеет многовековую богатую и интересную историю и традиции.