Жареное филе минтая на сковороде рецепт
Филе минтая в виде квадратиков очень удобно для жарки, а также для запекания. Минтай — нежирная рыба, поэтому квадратики лучше всего запекать с маслом или под шапочкой овощей. Диетическое мясо минтая является настоящим кладезем ценных веществ, витаминов, белка, йода, поэтому чрезвычайно полезно взрослым людям, пожилым и особенно детям. Отсутствие в минтае мелких костей позволяет без опасений включать его в детское меню после 3 лет.
Рецепт минтая на сковороде
Минтай, обжаренный на сковороде с луком, — это простое, но очень вкусное блюдо. Минтай — это рыба с мягким вкусом, который отлично сочетается с золотистым луком, придавая блюду нежность и аромат. Подготовка: 10 минут Готовка: минут Общее время: минут Сложность легкая. Минтай на сковороде с луком — это простое, но изысканное блюдо, которое отличается нежным вкусом рыбы и ароматной, слегка сладковатой ноткой жареного лука.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай жареный в муке на сковороде 4. Приготовил : Зоя Шунина.
Минтай на сковороде с луком
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Жарьте кусочки рыбы 5 минут. Переверните, добавьте лук и готовьте под крышкой ещё 5—7 минут.
Похожие статьи
- Баня из профилированный брус своими руками видео - Строительство деревянных домов
- Как вкусно сварить куриное филе на салат - Салаты из курицы филе. Как вкусно приготовить салат с кур
- Сосиски в жареном тесте. рецепт с фото - Котлеты в дрожжевом тесте, рецепт с пошаговыми фото Все Блю
- Рыба в сметане с луком на сковороде рецепт