Жаркое с грибами и курицей в горшочке в духовке рецепт пошагово
Это жаркое готовится довольно быстро. Блюдо получается сочным, ароматным, аппетитным. Рецепт допускает вариации — можно использовать белый салатный лук вместо репчатого, а также вырезку свинины вместо куриного филе. Конечный оттенок вкуса блюда зависит от полета вашей фантазии.
Жаркое в горшочках с курицей и грибами! Вкусное жаркое, как из русской печки!
Жаркое в горшочках употребляется только свежим и горячим. Ароматные овощи с куриным филе и грибами понравятся всем домочадцам. Наверное, одной из самых любимых кухонь, для подавляющего числа наших соотечественников является русская кухня.
Ароматная курица с грибами в горшочках
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому.
Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже. Рустирка в Одноклассниках Рустирка во ВКонтакте. О компании Наш транспорт Возврат товара Контакты. Жаркое из курицы по-русски Магазин работает с гарантией от производителя, а товары доставляет по всей России. Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты:Курица весом примерно 1 кг, г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.