Желейный торт с бисквитом и фруктами рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Бисквитный торт с желе
Диаметр 24см. Ингредиенты Классический бисквит: крупных яиц 5 сахара я кладу меньше г муки г Крем: густой сметаны г Сахар по вкусу Ванилин Кокосовая стружка Верхний слой: консервированного манго 1 банка апельсин 1 Желе для торта Кондитерская посыпка. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Готовим бисквит: яйца взбиваем до бела с сахаром в очень крепкую пеню, взбиваем не менее 5 минут.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Про этот офигенный торт я могу писать вечно.. Он нереально вкусен, полезен и точно уж не навредит фигуре! Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6.
Торты из желе — это отличный вариант вкусного и лёгкого десерта. Придумано огромное разнообразие желейных десертов — от тортов, состоящих только из желе, до целых произведений кондитерского искусства, с сочетанием разных лепешек, прослоек и наполнений. В этой статье мы собрали 5 рецептов желе тортов с фото на любой вкус — от простых быстрых десертов до праздничных нарядных тортов.