Антрекоты из говядины в духовке с фото - Антрекот из говядины в духовке рецепты с фото

Антрекот из говядины в фольге

Главная страница » Вторые блюда » Говядина в духовке. Межрёберную часть говядины Антрекот — чаще всего используют для приготовления стейков. Да, действительно, Антрекот на гриле — это вкусно. Можно пожарить Антрекот на сковороде, можно запечь Антрекот в духовке.

Антрекот в духовке

Антрекот — это блюдо классической французской кухни. Кусок воловьего или коровьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. Мясо жарится на сковороде гриль. Пробуйте приготовить, несложно и вкусно.

Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Антрекот из говядины в духовке
Антрекот из говядины
Говядина в духовке — рецепт с фото и видео
Антрекоты из говядины в духовке с соусом из шампиньонов рецепт с фото

Антрекот в духовке в ароматном маринаде с картошкой и инжиром. Говяжий антрекот — одно из любимейших отрезов мяса в Израиле. Сочный, ароматный и смачный. Его можно приготовить даже целым куском в духовке. Пошаговый рецепт.

Антрекот из говядины в духовке - пошаговый рецепт с фото на shkol26.ru
Антрекот из говядины: рецепты с фото, рекомендации от сайта
Антрекоты из говядины в духовке с соусом из шампиньонов рецепт с фото | Recipe | Cooking
Антрекот из говядины рецепт с фото пошаговый от Александр - директор Овкусе - shkol26.ru
Антрекот из говядины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Антрекот (в духовке) в ароматном маринаде с картошкой и инжиром
Антрекот из говядины в духовке: пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Выходцевой

Антрекот — кусок мяса, который сложно испортить. Эта часть очень нежная, не имеет мышц, сухожилий и пленок. Готовить антрекот из говядины в духовке можно с прилегающей уголком косточкой ребром либо без нее, как больше нравится. Здесь классический рецепт натурального мяса с минимальным количеством добавок. Обычно один антрекот весит примерно грамм, то есть, из указанного количества мяса получится 2 больших куска и столько же порций.

Похожие статьи