Баклажаны под прессом рецепт
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Баклажаны квашеные с зеленью
Моем баклажаны, очищаем от хвостиков и варим в кастрюле до мягкого состояния так, чтобы кожицы легко протыкалась спичкой. Это избавит баклажаны от горечи. После варки даём баклажанам остынуть, выложив их на полотенце и придавив прессом. После полного остывания снимаем пресс и не до конца разрезаем баклажаны вдоль до хвостика. Теперь настала очередь начинки.
Сергей Карпов. Квашеные баклажаны с морковью и чесноком - 4 рецепта приготовления на зиму. Привет друзья!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.