Борщ рецепт с фасолью
Автор: Анастасия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Легкий борщ с красной фасолью
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо тщательно промыть, очистить от пленок и поставить вариться в холодной воде. Перед закипанием удалить пену при помощи шумовки, убавить огонь и варить в течение 2 часов. Фасоль несколько раз промыть, положить в отдельную кастрюлю с водой, дождаться закипания и варить примерно 2 часа до мягкости. Картофель промыть, снять кожуру и крупно нарезать. Капусту промыть, снять верхние листья и тонко нашинковать.
Борщ — классическое блюдо украинской кухни. Но, на самом деле, не существует единственно правильного рецепта приготовления борща. Во-первых, видов борща очень много и они совершенно разные; во-вторых, у каждой хозяйки есть свои фирменные секреты, как сделать борщ настоящим.