Чак-чак рецепт в духовке пошагово
Говядина чак ролл — г Индейка — г Лук репчатый — 40 г Чеснок — 2 г Петрушка — 1 г Зеленый лук — 1 г Вода — 2 ст. Смесь специй душистый, черный, розовый, зеленый перцы, кориандр, кумин, фенхель. Приготовьте в ступе смесь специй. Мясо мелко нарубите ножом.
Чак ролл стейк: как готовить?
Баурсак - пончик, популярная выпечка у многих тюркских народов, например, в Татарстане. Баурсаки обычно готовят на большие праздники, вчастности, на свадьбу, и подают, как альтернативу хлебу. В данном случае баурсак можно приготовить как десерт, полив пончики сахарной глазурью.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сироп для чак-чака 3. Приготовил : Марина Золотцева.
Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. Но постом приготовила сама и поняла Она вздувается и становится воздушной! Супер рецепт, пока сама не приготовишь и не попробуешь, всех тонкостей не узнаешь. Угостили даже соседей - Чак-чак получился замечательный! Я добавила в сахар с медом немного лимонного сока, чтобы сироп не закарамелизировался. Даже не думала, что можно приготовить вкусный торт без выпечки в домашних условиях.