Филе семги запеченная в духовке рецепты
Запеченный стейк из семги в духовке — это изысканное и одновременно простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для праздничного стола. Семга, приготовленная таким образом, получается нежной, сочной, с золотистой корочкой, и отлично сочетается с разнообразными гарнирами и соусами. Подготовка: 10 минут Готовка: минут Общее время: минут Сложность легкая.
Сегма запеченная в фольге в духовке
Слегка смажьте маслом противень. Выложите на него стейки на смазанное маслом блюдо и залейте растопленным сливочным маслом и лимонным соком. Смешайте с миске нарезанный лук, петрушку, добавьте соль и перец.
Для начала размораживаем филе семги: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем филе промываем под проточной водой и даём обсохнуть. Разогреваем духовку до градусов. Берём 4 листа фольги.
- Состав / Ингредиенты:
- Рыба в духовке получается сухой и жесткой? Вкус блюда не оправдывает ожидания?
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Семга запеченная в духовке по норвежски , простой и быстрый рецепт для дома. Просто пальчики оближешь.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.