Фрикадельки на сковороде с подливкой пошаговый рецепт
Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 45 мин.
Фрикадельки в томатном соусе на сковороде
Фрикадельки — это шарики небольшого размера, слепленные из мясного или рыбного фарша. Их зачастую добавляют в супы. Но есть ещё варианты. Например, сегодня я расскажу, как приготовить тушеные фрикадельки в томатном соусе на сковороде. Блюдо шикарное, уверена, что понравится многим.
Тефтели с подливкой всегда готовятся очень просто и быстро. Они хороши с любым гарниром — от картошки и овощей до всевозможных круп. Так что если ты ищешь универсальное блюдо для семейного ужина — эта подборка рецептов тебе точно пригодится!
Фрикадельки с подливкой на сковороде по классическому рецепту - блюдо универсальное и очень вкусное. К таким аппетитным, мясным фрикаделькам подойдет любой гарнир. И готовить их можно заранее и хранить в холодильнике до 3-х дней. Также фрикадельки можно заморозить и разогреть в любое удобное время. В общем, очень удобно, сытно и вкусно. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек с подливкой на сковороде по классическому рецепту.