Голец горячего копчения рецепт
Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Горячее копчение наделяет рыбу превосходным ароматом древесного дыма, аппетитным золотистым цветом, мягкостью структуры и насыщенным приятным вкусом. Это один из самых любимых способов приготовления рыбы.
Красная рыба Голец (Охотское море)
Копченый голец имеет приятный ярко выраженный вкус с дымком. Рыба относится к семейству лососевых, имеет в своем составе много витаминов и минералов. Нежный и питательный, он напоминает по вкусу элитное мясо лосося. Сочное мясо, тонкий аромат, легко отходящие кости.
Из 4 столовых ложек соевого соуса и чайной ложки жидкого дыма готовим маринад. Туда же можно добавить любимых специй по вкусу. Маринуем рыбу в течении 30 минут, периодически переворачивая ее.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Выглядят эти продукты исключительно аппетитно, отменный вкус, а запах — м-м-м!
- Рыба — продукт скоропортящийся. Чтобы увеличить срок его жизни без потери вкуса и полезных свойств, используют разные технологии: заморозку, маринование, засолку, горячее и холодное копчение.
- Голец с овощным микс-гарниром и соусом "Анжу ".
- Горбуша потрошеная
- О НАС. Полезное на плато Путорана.
- Голец с овощным микс-гарниром и соусом "Анжу ". Голец — вид лучепёрых рыб семейства лососёвых богатый питательными веществами.
- Копченые кальмары удачно разнообразят меню для пикника или вечеринки. Выбирайте кальмаров средних размеров — они самые нежные.
- Написать сообщение
- Выпотрошите сатрана, как следует промойте рыбу изнутри и снаружи. Смешайте воду с солью, соль должна полностью раствориться.
- Доставка в день заказа - если заказ оформлен до , стоимость рассчитывается по калькулятору Яндекс Такси.
- Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта?
Рыба горячего копчения в коптильне. Очень вкусный голец горячего копчения и морской окунь горячего копчения. Рыба горячего копчения рецепт.