Гусь в духовке пошаговый рецепт с рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гусь, запечённый в духовке с рисом и яблоками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, фаршированный рисом Отзывы 2. Приготовил : NataliLarin. Количество порций 6.
Чтобы приготовить Гусь, фаршированный рисом и потрохами необходимо Тушку птицы вымыть, вытереть салфеткой, посолить. Потроха отварить в небольшом количестве воды с кореньями и специями. В конце варки положить печень, варить в течение 5 минут.
Графиня Вишенка. Гусь с рисом запеченный в рукаве. Расскажу, как приготовить мягкое и сочное мясо.