Кабачки с фаршем в духовке рецепт пошаговый лодочки
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кабачки с фаршем в духовке. Как приготовить
Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кабачки хороши в любом виде — и жареные, и тушеные, и во фритюре. Но особенно вкусными и аппетитными считаются «лодочки» с разнообразной начинкой — мясной, грибной, сырной, творожной и т. Как запекать молодой кабачок с начинкой и что к нему подать, расскажем сейчас. Долгое время это растение выращивали в ботанических садах и считали декоративными, а употреблять в пищу начали только в XVIII веке. Цукини же появились в результате работы итальянских селекционеров, поэтому с уверенностью можно сказать, что любой цукини — это кабачок, но не каждый кабачок — цукини. Кстати, отчасти своей популярностью кабачки обязаны итальянской актрисе Софи Лорен, которая является поклонницей кабачковой диеты.
Разрезать кабачок на половинки и вынуть мякоть с семенами. Если кабачок длинный, можно разделить его на 4 лодочки. Фаршированные лодочки из кабачков kedem.