Как сделать глазурь из яичного белка
Рецепты приготовления леденцов Рецепты приготовления печенья и тортов Рецепты приготовления мармелада Рецепты приготовления шоколада Прочие рецепты. Белковая глазурь для пряников.
Белковая глазурь для пряников
Белковая глазурь — это одна из наиболее популярных глазурей, чаще всего именно её используют для украшения пасхальных куличей. Белковая глазурь также подходит для украшения пряников, капкейков, кексов, бисквитов и других кондитерский изделий. К достоинствам белковой глазури можно отнести то, что она очень проста в приготовлении, не требует много времени и сложных ингредиентов.
Яичный белок-1шт. Сахарная пудраг. Сок лимона-1ст. Аккуратно отделим белок от желтка. Стараемся, чтобы ни капли желтка не попало в белок.
Глазурь Пасхальная белковая рецепт идеальной пасхальной белковой глазури Ингредиенты Сухой яичный белок альбумин 8 гр. Вода 65 мл. Сахарная пудра гр. Она плотная, белая, прозрачность отсутствует, на поверхности кулича не растекается, а лежит шапочкой. Весь секрет в сухом яичном белке повышенной взбиваемости - альбумине. Обычные яйца имеют ряд особенностей, которые мешают приготовлению качественной глазури.