Картофель в фольге с грибами в духовке рецепт
На территории всего СНД самыми популярными блюдами с давних времен были блюда из картофеля. Существует множество самых разнообразных рецептов его приготовления — отварная картофель, жареная, приготовленная на пару и так далее. Но самым простым блюдом из картошки считается картофель запеченный в фольге. И еще хозяйкам на заметку — указанные в рецепте ингредиенты можно менять и добавлять туда все, что только душе угодно.
Запеченная в фольге картошка с грибами, беконом и луком
Пока печется картошка почистить грибы и лук. Грибы пластинами, бекон — кубиками, лук - соломкой. Лук обвалять в двух столовых ложках муки, слегка посолить и поперчить. На небольшом количестве масла сначала обжарить бекон до хрустящего состояния, добавить к бекону и грибы и жарить до грибы до готовности, пока не испарится жидкость и грибы не зарумянятся. Грибы переложить в мисочку, а на оставшемся сливочном масле обжарить обвалянный в муке лук до румяности.
Картошка с грибами в фольге в духовке
Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки Ну ладно, дайте помечтать.
Для приготовления картофеля запеченного в фольге в духовке с овощами и грибами овощи нужно вымыть и очистить. Лук мелко нашинковать и обжаривать на небольшом количестве масла, добавить кубиками нарезанный перец и помидоры. Обжаривать минуты.