Кисель молочный из крахмала рецепт
Время приготовления: 20 минут. Если вам интересно, как приготовить молочный кисель на крахмале, то добро пожаловать на страничку.
Кисель из кукурузного крахмала
Молочному киселю из картофельного крахмала найдется местечко в сердце каждого ребенка. Напиток получается нежным, с приятным ванильным вкусом. Такое ощущение, что пьешь нектар, собранный из самых волшебных цветов. Лакомство впечатляет бархатистой консистенцией и нежным вкусом, напоминающим крем.
Густой молочный кисель из картофельного крахмала рецепт фото пошагово и видео
Молочный кисель из крахмала Автор: Анна Березовская. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Молочный кисель - это замечательный десерт.
Это блюдо создано специально для тех, кто никак не может определиться, какой кисель он любит больше — фруктовый или молочный. Остальное молоко налейте в сотейник и доведите до кипения, добавьте 1,5—2 ст. Тонкой струйкой влейте разведенный крахмал и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Варите кисель на слабом огне 5 мин.
Похожие статьи
- Как приготовить в домашних условиях ликер молочный - Как приготовить молочный кисель в домашних усло
- Глина полимерная из крахмала - Цветы из холодного фарфора и полимерной глины - Часть
- Как сделать молочный сахар в домашних условиях
- Автоклав из молочного - Бытовая техника производства России и Белоруссии