Кляр с сыром для отбивных из свинины рецепт

Отбивные из свинины с сыром - классический рецепт с фото

Отбивные из свинины в сырном кляре — это очень вкусно. Мясо получается с вкусной хрустящей и ароматной корочкой, а внутри кляра — очень нежное и сочное. Такой кляр с сыром для отбивных — необычный, но очень вкусный и помогает сделать из простого мяса — очень сочные отбивные с хрустящей корочкой. Этот пошаговый рецепт с фото поможет вам разнообразить, как повседневное меню, так и праздничный стол.

Свинина в кляре

Посолим, поперчим и польем соком лимона. Дадим постоять мин. При желании можно сложить в кастрюльку и оставить мариноваться на ,5 часа.

Свиные отбивные под сыром в духовке
Свиные отбивные с сыром в пивном кляре
Отбивные из свинины в сырном кляре (пошаговый фото и видео–рецепт)
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Отбивные в кляре
Свиная отбивная в кляре
Отбивные с сыром: рецепт
Свиные отбивные в сырно-томатном кляре
Отбивные из свинины в сырном кляре
Сырный кляр для отбивных (+отбивные)
Отбивная свинина в сырном кляре
Свиные отбивные в сырном кляре

Отбивная с колбасным сыром

Предлагаю пожарить на сковороде сочные, нежные, аппетитные отбивные из свинины в яичном кляре. Лучшее мясо для отбивных - свиная лопатка, корейка или окорок. Мясо необходимо промыть и обязательно обсушить, чтобы не было лишней влаги. Кляр из яиц не позволит мясным сокам активно выходить из мякоти и свиные отбивные получатся очень сочными и вкусными. Такие отбивные можно подать и к повседневному обеду или ужину, и к праздничному столу. Свинину моем, обсушиваем.

Свиные отбивные с сыром в пивном кляре - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Отбивная с колбасным сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
5 простых рецептов свиных отбивных на сковороде в кляре
Отбивные в кляре - рецепты с фото на shkol26.ru (41 рецепт отбивных в кляре)
Свиная отбивная в кляре - кулинарный рецепт.
Отбивные из свинины в сырном кляре на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Отбивные из свинины в кляре на сковороде: 7 фото в рецепте

Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Кляр для отбивных для свинины. 5 простых рецептов на сковороде

Похожие статьи