Котлеты из фарша рецепт сочные в духовке
Сегодня покажу как я готовлю домашние котлеты в духовке. И что в них добавить, чтобы они получились максимально сочными. По этому рецепту мясные котлеты всегда получаются очень нежные и вкусные.
Котлеты из говяжьего фарша в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов приготовления котлет в духовке с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
Перечислять преимущества приготовления котлет в духовке можно бесконечно долго: чистота кухни, быстрое приготовление, большое разнообразие рецептов, волшебный аромат, печеное более полезно для пищеварения. Однако главный плюс — хозяйке не нужно стоять у плиты, постоянно переворачивать «убегающие» и «стреляющие» котлеты. Ответственно подойдите к выбору фарша, от вида мяса будет зависеть жирность и сочность. Из куриного и индюшиного фарша получается легкое диетическое блюдо, а вот свиные котлетки будут более калорийные.
Отличный способ наготовить много вкусных, сочных котлет, не стоя долго у плиты - запечь их в духовке. Знаю, что у многих запеченные котлеты получаются суховатыми, но только не по этому рецепту. Здесь ингредиенты так подобраны, и технология приготовления такова, чтобы котлеты в духовке на противне получились сочными без лишнего масла и жира. Фарш должен быть охлаждённым.