Лепёшки из творога на сковороде рецепт
Автор: Регина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лепешка из творога на сковороде
Хотите что-нибудь простое и вкусненькое к завтраку или перекусу, тогда приготовьте творожно-сырную лепёшку на сковороде. Такая лепёшка подаётся тёплой с кетчупом или любимым соусом, но её, также, можно взять с собой на работу или на природу, так как и в остывшем виде она остаётся мягкой и вкусной. Немного муки насыпать на поверхность стола, руками сформировать лепёшку толщиной около 0,5 см.
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Очень простые в изготовлении лепешки.
Лепешки на сковороде готовлю из лаваша, кабачков, картофеля и теста. Если есть время, то замешиваю дрожжевое или вытяжное тесто на воде. Если надо приготовить лепешки быстро, то для этого отлично подходит тесто на сметане, кефире или твороге. Сегодня готовлю быструю творожную лепешку на сковороде.