Люля-кебаб из куриной грудки в духовке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб из куриного фарша в духовке 3. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 3.
Люля-кебаб из говядины и курицы
Люля-кебаб в духовке можно приготовить вкусным как на Кавказе различными способами: на шпажках как шашлык, без шпажек как котлеты, просто запечь в фольге как колбаски-люля. Домашний кебаб жарят по принципу шашлыка , только не из цельных кусочков мяса куриного филе. Проще всего приготовить люля из курицы измельчённой в фарш.
Люля-кебаб родом с Востока, но давно прижился в Украине. Он может конкурировать с шашлыком на загородном пикнике, жареным на угле, или стать изюминкой торжественного стола, если приготовить его в духовке. Традиционный люля-кебаб делается из баранины , а куриный - более доступная, диетическая и универсальна версия.
Ингредиенты для кебабов | 416 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб из куриного мяса 3. |
Ингредиенты | 18 | Пищевая ценность блюда «Люля-кебаб из курицы ПП» на грамм :. Люля можно выпекать в духовке или на открытом огне. |
485 | Автор: Дания Дубровенская , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. |
Люля-кебаб в домашних условиях? Это даже проще, чем на мангале, поскольку нет угрозы, что фарш упадет с шампура прямиком на угли. Большой плюс - из минимального количества ингредиентов вы получите прекрасное сытное и сочное блюдо, причем его приготовление займет совсем немного как активного, так и общего времени.