Мясной рулет с беконом в духовке рецепт
Москва и область. Мурманск и область. Находясь на сайте, вы даете согласие на обработку файлов cookie.
Мясной рулет с беконом и рикоттой
Рулет из фарша в румяном беконе. Противень застелите сложенной в несколько слоёв пищевой плёнкой. Ровным слоем распределите по нему мясо. Выложите на фарш сначала сыр, а поверх него — ветчину. Посыпьте луком, нарезанным тонкими четвертинками колец.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Научитесь готовить рулетики из свинины с беконом в духовке. Мясо с мясом — это, конечно, слишком жирно, но в этом случае рулеты получаются необычайно вкусными. А чтобы не испортить вкуса рулетов, свинину нужно брать нежирную.