Мясо по-гречески рецепт
Греческая кухня имеет много общего с рецептами балканских народов. Основное различие: обилие национальной гордости - оливкового масла, которое используется при приготовлении практически каждого блюда.
Свинина по-гречески
Автор Маргарита Сорокина. Это блюдо греческой кухни невероятно вкусное. Этот классический рецепт свинины Ингредиенты свинины г чеснока 4 зубчика головки репчатого лука 3 оливкового масла 80 мл Тимьян, орегано, розмарин, зира, паприка Для соуса: свежий огурец 1 йогурта г чеснока 2 зубчика Соль, перец.
Мясо нарезать крупными кусками. Помидоры вымыть, очистить для чего кожуру надо надрезать крестообразно и залить помидоры на 5 минут кипятком , нарезать и слегка обжарить. Добавить мясо и еще немного обжарить до изменения цвета.
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки! Мультиварки Мультиварки Мультикухни Скороварки. Мультипекари Мультипекарь Сменные панели для мультипекаря.