Нерка в рукаве в духовке рецепт
Сложно найти блюдо, в котором сочетается сладкий, кислый, солёный, горький и острый вкус. Похвастаться таким сочетанием могут разве что блюда тайской кухни.
Нерка, запеченная в японском соусе
Филе красной рыбы форель, лосось и т. Оставить в холодильнике на 2 часа. Филе красной рыбы переложить в кулинарный рукав. На рыбу выложить картофель и завязать края. Сделать в пакете несколько маленьких отверстий. Запекать рыбу с картошкой в рукаве в разогретой до С духовке примерно 30 минут.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Вы можете приготовить любую рыбу по этому рецепту. Приятного аппетита! Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Рыба в рукаве для запекания
Готовить нерку очень просто. Главное — не пересушить. Если запекаете ее в фольге или кулинарном пакете в духовке, достаточно 30 минут при градусах. Рыба останется сочной и нежной. Снимите листочки зелени со стеблей, очень мелко порубите вместе с чесноком.